ROSA NEGRA ROOFTOP
CARRERA 14A # 83-77, BOGOTÁ 110221 COLOMBIA
+57 3170311454

Información básica sobre Protección de datos de carácter personal
En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al interesado de lo siguiente:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: ROYAL MARTIN GROUP SAS
Dirección postal: CARRERA 14A # 83-77, 110221, BOGOTA D.C., BOGOTA D.C., CO

NIT: 901567833
Correo electrónico: [email protected]
Página web: https://www.rosanegrarooftop.com/

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Se tratarán los datos para la gestión de la reserva, la prestación del servicio y prospección comercial de nuestros servicios/productos, así como para evitar duplicidades con otros establecimientos que compartan software de reservas.
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo que sea estrictamente necesario, mientras no se solicite la supresión de los mismos, o bien hasta que dejen de ajustarse a la finalidad para la que fueron recabados.

3. LEGITIMACIÓN

La base legal sobre la que se fundamenta el tratamiento de los datos es la siguiente:
• Consentimiento inequívoco y expreso de nuestros clientes para recibir el servicio prestado.
• Ejecución de un contrato o medidas precontractuales.
• Interés legítimo.
• Seguimiento de obligaciones legales.

4. DESTINATARIOS

Se podrán realizar cesiones de datos a proveedores o para fines estadísticos.

5. DERECHOS

Le amparan los siguientes Derechos recogidos por Superintendencia de Industria y Comercio:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales, se podrá requerir información al responsable de un fichero sobre si sus datos personales están siendo tratados.
• Derecho a solicitar la rectificación permite solicitar la modificación de datos que sean inexactos o incompletos
• Derecho a oponerse al tratamiento, permite solicitar que dejen de tratarse los datos bajo los requisitos establecidos legalmente
• Derecho a solicitar su supresión revocar el consentimiento prestado y solicitar que se eliminen los datos personales
• Derecho a la limitación de su tratamiento: derecho a exigir que se apliquen medidas sobre esos datos para, entre otras cosas, evitar su modificación o, en su caso, su borrado o supresión
• Derecho a la portabilidad de los datos: solicitar que se le facilite la información en un formato estructurado y claro a otro Responsable
¿Cómo ejercer estos derechos?
– Mediante un escrito dirigido a CARRERA 14A # 83-77, 110221, BOGOTA D.C., BOGOTA D.C., CO.

– Mediante correo electrónico dirigido a [email protected]

Además, en cualquier momento si el interesado considera que sus datos no están siendo tratados de la forma adecuada o según requiera el interesado, éste podrá presentar una reclamación ante la Superintendencia de Industria y Comercio: (www.sic.gov.co).

Métodos de pago:

Los métodos de pago disponibles en el sitio web de Rosa Negra son:

  • Pagos en línea (tarjeta de crédito o débito, PSE, pagos en efectivo en tiendas aliadas) mediante la pasarela de pagos Openpay.

Desde nuestro Ecommerce no capturamos, almacenamos ni transmitimos datos transaccionales. Para esto contamos con los servicios de Openpay, que es una plataforma de pagos certificada; que garantiza la seguridad de todas las transacciones por medio de software de encriptación, procedimientos de validación y medidas robustas de protección de datos a nivel bancario (certificación PCI nivel 1). Por eso realizar los pagos en nuestro sitio web es seguro.

Si su pago es con PSE, la pasarela de pagos Openpay se encarga de comunicarlo directamente con su banco a través de ACH, al pagar a través de este canal, está utilizando los procesos de seguridad de su propio banco quien es el que valida su clave principal y segunda clave si es el caso.